leante_ard: (Default)
2011-08-18 01:57 pm

Прачадо

Вчера гуляли на новой площадке... мне б столько энергии! 3 часа - часа полтора-два Глеб играл в пинг-понг, остальное время носился.
А я так утомилась, что вырубилась. И проснулась сегодня в 10...
leante_ard: (Default)
2011-08-16 08:08 pm

Площадка

А у нас за домом отгрохали детскую площадку! И такую площадку! Это ж просто офигеть какая площадка!
А еще там есть взрослая со всякими спортивными снарядами типа столиков для пинг-понга и тренажеров. Вот реально - столики и тренажеры.
И цветочки в клумбах. И песочница. И такой домик для лазанья!
Короче, завтра беру книжку и нехай чадо там пару часов поколбасится. Если дождя не будет...
А то ща громыхает за окном и ветер подозрительный. И тучи.
leante_ard: (Default)
2011-08-14 09:53 pm

всяко

Чадо мацает тырнет. И кошку мацает, но кошка эффективно скрывается от чада под креслом.
Сливаю на внешние носители всякую инфу с ноута. Скоро я с ним расстанусь... мне наконец его поменяют! И будет ноут с незападающим шифтом, работающим дивидюком и более быстрый. Вот вы знаете, что, если ноуту не хватает оперативки, он об этом сообщает и, сука, вырубает половину запущенных приложений на свой выбор? А я знаю на личном примере. Неудобно.
Конец августа приближается. Размышляю, вернут ли мне долгов - а то на квартиру придется одалживаться. Ну ничего, в конце октября остатки кризиса совсем все рассосутся, и будет мне счастье и новая мобилка. А чаду - новый ноут. Потому как его актуальный свистит, хрипит и практически умер. Это не ноут, это зомби. А потом буду решать сложный вопрос - куда девать зомбоноут. Ибо продать его вряд ли получится, он стар шо пипец и полудохлый.
Что б такого сделать? Постирать, что ли... или полов помыть... не, полы мыть лень. Постираю! Все гости рассосались, белья гостевого кучка грязного лежит. 
leante_ard: (Default)
2011-08-12 11:28 pm

Дома!

Глеб приехал! Ох, как же я, оказывается, соскучилась.
Вырос немножко, сейчас он всего 140 см. Но если учесть его телосложение, школьные брюки покупаем на 145-150 - у него длинные ноги. И руки...
Загорел, волосы выгорели, такой стал сурьезный.
leante_ard: (Default)
2011-08-12 03:20 am

про диету и волосы

Месяц я сижу на некоей диете (не то чтоб худею, скорее привожу организм в порядок).
Результат - нет, не на лицо, на лице все тот же кошмар. Ну ладно, чуть менее кошмар, но пятно после воспаления никуда не делось, а на курс АСД мне мужества не хватает.
Но вот волосы!
Месяц назад я подстриглась и срезала посеченные кончики. И вот сейчас, вдумчиво изучив волосья, я с изумлением обнаружила, что посеченных волос настолько мало, что в этом месяце можно не стричься!
Это просто прекрасно. Может, даже получится отрастить волосы ниже плеч.
Хотя, вероятно, дело не только в диете, но и в смене краски на более гуманную и в замене средств для ухода за волосами.
И кремы для лица я поменяла. И довольна. И маска-очищалка просто отличная, и подходит мне на удивление. И никакой аллергии.
leante_ard: (Default)
2011-08-05 04:29 am

Настоятельно прошу

Уважаемая реальность, глубокоуважаемые там наверху!
Прошу снизить уровень смертности среди моих друзей и знакомых до одного в несколько десятилетий. А то как-то не так оно все.
В конце концов, есть масса двуногого гуано, пусть они мрут. Или вот тараканы-клопы-мыши в квартирах и домах, тут вообще милосердно избавить их от мучений.
leante_ard: (Default)
2011-08-03 09:37 pm

всяко

Когда приедет ребенок - неизвестно: они ж туда на машине ехали, документов на него нет, а я не могу за ними выехать, тупо не на что...
Кошка меня сегодня любит. Я ей фарша принесла говяжьего, хорошего, свежего - а то она отощала что-то совсем и ест плохо, буду откармливать скотинку. А то Глебка приедет, а кошка мало того, что облиняла, так еще и тощая совсем.
Игру по Агате Кристи делать не буду. Одна я не потяну, а все остальные отвалились, да и как-то у меня с желанием делать игры плохо.
И вообще. 
Даже спать не хочу...
leante_ard: (Default)
2011-07-27 09:28 pm

так просто

Хочется сделать какую-нить глупость. Останавливает мысль, что не все глупости полезны.
Поэтому буду есть ужин (он же обед) и работать. И душ - о, у меня теперь работает душ! 
А на подоконнике сидит влажная киска - Сальку слегка намочили :-)
leante_ard: (Default)
2011-07-25 11:06 pm

кароч

Спать! Надо спать. А то вставать рано - бошку мыть и лицо на роже делать. И все такое.
Снотворного - и в кроватку, в кроватку...
leante_ard: (Default)
2011-07-24 04:50 pm

в тяжком ахуе

Собсна сабж...
Люди, помните - вы, блин, кому-то нужны!
leante_ard: (Default)
2011-07-21 02:03 am

Дома

Вернулась домой из Минска.
многабукаф )
В общем, отлично съездила! Но когда поеду еще раз, останавливаться буду где угодно, лишь бы не у родни. Отвыкла я от такой жизни, тяжеловато.
leante_ard: (Default)
2011-07-15 01:12 pm

Всяко

1. Следующие пол-часа я допиваю кофе, туплю в монитор, терзаю аську и скайп, потом убегаю по магазинам и к врачу.
2. Дома буду ХЗ знает когда, но часам к 6-8 точно
3. На мобильном меня ловить можно. Сегодня до полуночи точно можно, а потом осторожно - я неделю буду в роуминге. Телефон работает на входящие, и то я думаю о покупке местной симки. Впрочем, переадресацию никто не отменял.
4. Короче, где-то неделю меня в Мск искать бесполезно. Уезжаю ночером, так что всем заранее пока.
Главное - не забыть паспорт, билет и бабло! Обналиченное бабло! А то буду опять как дура - в кармане шиш, а пластик негде обналичить.
Обменники блин... работают ли там на вокзале обменники в 6 утра? А то буду полудура - бабло есть, но не в той валюте...
leante_ard: (Default)
2011-07-12 12:24 pm

Всяко

Люди вернулись с СЖ и пишут посты. У других людей цветет ОБВМ, и они пишут посты. Третьи что-то делают - и тоже пишут посты.
А я не езжу на игры, не выращиваю ОБВМ, ничего не делаю - и пишу об этом пост!
Начала ходить. Зря я это - нога болит почти постоянно. Но сидеть на жопе сил больше нету! И лежать ногой к потолку тоже сил нету.
Смотаюсь-ка я по делам, что ли.
А еще надо родителям диван купить. И квартиру вылизать. И поработать. И все это - до пятницы, потому как в пятницу я уезжаю в Минск.
Кстати, а ни у кого нет на недельку чумадана с колесиками? С нашим мама уехала в Советск, а покупать - они такие унылые...
Дитятко домой не хочет. Да и мать как-то не рвется. Так что надо сейчас смотаться в Минск, а то потом они приедут - к школе готовиться. 
Меня ожидает большая культурная программа - деревня со съездом родни, кладбище и походы в гости. А потом все уедут в Москву и в деревню, и я останусь на недельку в Минске! А может и на две, как пойдет. Если не выпишут, так вообще на пол-недели. Но хочу взять врача за жабры и выбить закрытие больничного. Хотя врач говорила, что ее штрафанут за выписку непролеченного больного. Но блин, мне ж еще недели три маяться с этой ногой!
Отличное у меня начальство все же, и работа удобная - был бы интернет, и езжай куды хошь, только предупреди, что тебя не будет в дефолт-сити.
Пойду выпью еще кофе и буду собирать себя, ленивую, по делам.
leante_ard: (Default)
2011-07-10 11:41 pm

Вопросег

Френды и френдицы, а кто на следнеделе составит мне компанию в магазин тканей на Аэропорте? Задача - мееедленно доехать со мной дотуда, мееедленно закупиться тканями и помочь мне дотащить покупки до дома. Тоже мееедленно. 
Да, мне еще нельзя далеко ходить, но как-то я заманалася сидеть дома.
И ваще. Хочу платюшко. И рубашечку. И на 454 пора шиться...
leante_ard: (Default)
2011-07-09 08:03 pm

Пичалько

Сходили в Милавицу. Я в трансе... 4-й размер груди - это пипец. Кажется, пора таки объяснять организму, кто тут хозяйка. Хотя что странно - который год вес у меня примерно одинаковый, а грудь вот взяла и выросла.
А про размер Блеквуд я помолчу :-)
leante_ard: (Default)
2011-07-08 01:21 pm

В изумлении

Внезапно кончился финансовый кризис - на месяц почти раньше расчетного срока. И как-то так основательно кончился, что я в изумлении.
Ура, новая мобила, запас кошкохавки, пополнение закромов и массовая долгоотдача!
Осталось самое сложное - доползти до банка :-)
leante_ard: (Default)
2011-07-07 07:55 pm

Восторг и печаль

Как известно, друзья познаются в беде. Ну вот так оно нагляднее выходит, да...
Вот представьте, сидите вы дома. Выйти без конвоя - никак (связки, да). Поход от койки до ноутбука - подвиг. Соседи снизу вас уже ненавидят (без опоры я хожу плохо, правильной палки нет, а глебушкин мечик стучит в пол шо пипец). Молока нет, сигареты кончаются, бабло все на карточке. 
Восторг в том, что все же есть люди, готовые немножко забить на свои планы и мне помочь. Печаль в том, что их мало. И да, как ни странно - все тот же узкий круг ограниченных лиц... а вы еще удивляетесь, что он у меня не пополняется. 
А полы я таки помыла! Было больно и весело. Но вот коврик из-под шкафа я не выковыряю еще долго - нужна полная надежная опора на обе ноги. Это еще месяц минимум. Хорошо я травмировалась, основательно. Не мелочась :-)
Ладно, хватит ныть. Пойду еды приготовлю, гостя нужно кормить.
leante_ard: (Default)
2011-07-06 01:32 am

пра жисть

Товарищи френды!
Следующую неделю-две я невыползабельная из дома - только в соседний магазин и под конвоем. Ибо травма любимой правой ноги - традиционный разрыв связки голеностопа. Частичный, но от этого не легче.
И очинна мне хочется компании, общения и гостей.
Хотя знаю я вас - все равно приедет полторы калеки. и те из узкого круга ограниченных лиц.
Сегодня вот приезжала святая Свиридова, сносила меня до ближнего банкомата и до магазина, донесла покупки и вынесла мой мусор. Теперь в холодильнике есть молоко, в кастрюльке - долма из магазина "Халяль" (она размером с девичий мизинец, реально!), а в жизни - немного счастья. 
В общем, приезжайте в гости. Или не приезжайте...
задумала пару мужских браслетов из стали, меди и этого... зелененького... малахита, вот! Обдумываю.
leante_ard: (Default)
2011-06-30 12:18 am

просто

Завтра гулять не идем - у Машки дела, а без Машки не то. Пойдем на следнеделе. 
В Субботу у Федьки ДР. Второй тур марлезонского балета я не переживу, отменить у-лю-лю и смерть живому!
Хочу странного. Начинаю готовиться к 454. Сначала докурим командную вводную, еще с правилами по медицине разобраться надо.
Внезапно думаю мысль "привезти на полигон мастерскую". Хотя лекарь-ювелир - это извращение. Но может же у пожилой медички быть милое хобби?
А еще шиться. Хорошо, я не мужик, в мужских цветах я уныла. Надо бы что-то синенькое с черненьким... или бежевенькое? Или купить по-быстрому на распродаже белого шитья на нижнюю рубашку? Ооо, как же я люблю придумывать, что и как шить - и как же меня ломает сам процесс! Ничего, пинка мне дадут. Осталось надыбать выкроек всякой ранятины и доработать напильником. Хотя их и так у меня есть, тех выкроек ранятины.
Хочу гостей и веселья!
О, вчера сын звонил из Советска. Им там хорошо...